Lebensmittel aus eigener Landwirtschaft

Wussten Sie,.....

...dass unser Rindfleisch ausschließlich aus unserer eigenen Landwirtschaft kommt?
...dass auch unser Lammfleisch komplett vom eigenen Bauernhof stammt?
...dass wir über ein EU-zertifiziertes Schlachthaus verfügen?
...dass die komplette Schlachtung und Verarbeitung durch unseren Küchenchef Hans-Peter erfolgt?
...dass Hans-Peter selbst auch Jäger ist und das Wild persönlich erlegt und verarbeitet?

Unser Schlachthaus

EU Logo



Unser Schlachthaus wurde als Anbau zu unserem Stall 2016 erbaut. Dieses wurde EU-zertifiziert und nach strengsten Hygienevorschriften freigegeben.

Gerade bei Lebensmittel überzeugen Frische, Geschmack und Transparenz. Die Voraussetzungen dafür sind jedenfalls eine artgerechte und liebevolle Haltung. Hochwertige Lebensmittel können nur von gesunden und artgerecht gehaltenen Tieren stammen. Unser Seniorchef Bruno kümmert sich persönlich um das Wohlergehen und die Gesundheit der Tiere. Tiere sollen so leben, wie es ihrer Art am besten entspricht – von der Bewegung über Sozialkontakte, Luft, Licht und Lärm bis zur Betreuung, welche Bruno besonders am Herzen liegt.

Einmal wöchentlich führt Sie unser Juniorchef Hans-Peter durch unseren Stall und ins Schlachthaus, wo Sie genaue Details zur Schlachtung erfahren.
Wie alt sind die Tiere bei der Schlachtung?
Wie läuft eine Schlachtung ab?
Wie lange muss das Fleisch reifen?
Und noch vieles mehr.

Durch unser, im Schlachthaus integriertes, großes Kühlhaus können wir garantieren, dass die Reifezeit des Fleisches optimal eingehalten werden kann.

Wir sind stolz, Ihnen so qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können!

Produkte eigener Landwirtschaft

Rind

Rind
Rind

Erfahren Sie mehr über die Schlachtung unserer Rinder und die weitere Verarbeitung.

Mehr Dazu

Lamm

Lamm
Lamm

Lamm - eine unserer Spezialitäten - ausschließlich vom eigenen Bauernhof.

Mehr Dazu

Was Sie noch interessieren könnte...